电话咨询
在线咨询
官方微信

输入您的电话,我们即刻给您回电

接通客服

您也可直接拨打24小时电话:4008-030-567 或线上咨询

您已经犹豫了0

观望只会错过创造美好的机会
一定要扫

网站建设会应用到的渐变工具丨雍熙推荐渐变工具

发布时间:2019-02-15 作者:system

在过去的2018年,在设计界渐变是非常受欢迎的,也许你喜欢他们,也许你不喜欢他们,但他们已经渐渐的融入了我们的网站当中,因为他们不仅仅增加了深度层次,而且还让我们可以自由的创造高级自定义的颜色!

在这里,我们整理了3个受欢迎的渐变小工具,希望您能喜欢他们;当然,他们都是免费的。

Web Gradients是一个可以节省大量时间的简单工具,它提供了180个背景渐变的合集,而且渐变都可以自定义;这些是由强大的应用程序设计团队默默的幕后策划和搜集而成;如果您正在寻找随时随地的渐变,这个工具就非常合适您。

Grabient是一个非常灵活的工具,有很多完成自定义色彩渐变的集合;包括:更改角度,添加或删除颜色,甚至可以编辑每种颜色的显示量。

Gradients Guru 提供了几百种漂亮的渐变效果,可以按柔和、浅色、饱和进行排序;也可以旋转每一个渐变的角度,得到最想要的精致外观。同时Gradients Guru可以提供混合模式,可以将调整好的渐变应用和图片叠加起来,再自定义透明度,然后下载,完美!



真钱21点赢钱: